Réglages
Langue de l'interface
Tes photos restent privées
- Chaque photo de devoir est gardée en privé : elle n’est publiée nulle part et personne d’autre ne peut l’ouvrir.
- Elle reste 7 jours, le temps de relire la vérification avec un parent.
- Passé 7 jours, la photo et le résultat sont supprimés automatiquement.
- Sur cet appareil, seule une miniature reste dans la liste et tu peux la supprimer à tout moment.
